?

Log in

No account? Create an account
Вообще, насколько понимаю, весь мир переходит от доллара к биткойнам. При этом РФ тщательно выключено из этого процесса, особенно стараниями депутатов от ЛДПР, СР и ЕР. Курс биткойна вырос за 2 года более чем в 5 раз (с 500 долларов до 2700 долларов за биткойн), это практически одномоментно обогатило тысячи держателей биткойнов.

При этом ГосДума РФ продолжает политику ограниченного разрешения хождения биткойнов. То есть фактически биткойны ходят, но в любой момент могут быть на территории РФ запрещены, что стопорит всякую деятельность в этой области.

При этом грандиозные возможности открыты для русских эмигрантов в США и других странах.
Обнаружил, что сайт народ-тв, где публиковались видео с Гиркиным и другими деятелями ЛНР и ДНР, Константином Крыловым и другими деятелями "русского национализма" - закрыт.

Видимо, в связи с неуплатой за выделенный сервер, который вообще-то сейчас стоит очень даже недорого. Цены на виртуальные сервера с видеоконтентом - в среднем от 3 до 5 тыс. рублей в месяц, кстати, самые доступные - у клятых хохлов.
Известный российский рок-музыкант Федор Чистяков решил остаться в США в связи с запретом "Свидетелей Иеговы" и возможным объявлением перевода Библии Свидетелей Иеговы экстремистской литературой. Интересно, нужен ли он кому-нибудь там? В смысле, нужна ли кому-нибудь там музыка Федора.

Школа моделей КГБ

Надо сказать, что школа моделей КГБ/ФСБ является одной из ведущих в мире. В частности, агент этой школы стала "Мисс Вселенная", но по некоторым данным завербовать Дональда Трампа в 2002 году ей так и не удалось...это удалось позже...

.

Самая знаменитая агент ФСБ. Имеет официальное звание капитана майора. Интересно, что на это скажет Ваня Бизаро?

Profile

Ken
ankon
Eugene Kurihara 汪公
Profile

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy