?

Log in

На самом деле Виталий Чуркин в международном цирке под названием "ООН" играл примерно ту же роль, что и какой-нибудь Ковтун на российском телевидении. Эдакого глупого русского враля, над которым все смеются. В России просто не смотрят международное телевидение, которое частично перекрыто спецслужбами, и не представляют всю степень той самой русофобии, о которой так долго говорили националисты, которая там имеет место.

Так вот, Чуркин вполне вписывался на роль чучела, над которым издеваются все приличные люди в мире, иллюстрирующего, до какой степени Россия не понимает положенного ей в мировой иерархии места. И эту роль он играл с детства - в том числе в фильмах "про Ленина", и не знал ничего иного. В Советском союзе и в РФ он был примерный отличник, который выучил назубок все заветы партии, а затем все методички путинизма.

Но в США он приобрел другую роль и судьбу - а именно роль идиота и клоуна, который сам не понимает, о чем говорит. Печально, но эта же участь ждет там всех наивных российских отличников, которые полагают, что США это некая высшая ступень образовательной лестницы, такой же, как в России, которая предназначена для лучших из лучших, для самых идеальных из отличников.

На самом деле это совсем не так, и Виталий Чуркин, печально это осознав, все-таки согласился играть незавидную роль в спектакле, за которую он ожидал приличное вознаграждение и безбедную жизнь по возвращению в РФ на должности в каком-нибудь совете госкомпании. Но расклад оказался иной. Виталий Чуркин умирал страшно, цепляясь за идеальные отшлифованные стены здания ООН, и его крики отзывались эхом в пустом коридоре, в ужасе от осознания другой реальности, от которой он прятался всю жизнь в дипломатических представительствах и показном патриотизме.

https://cont.ws/@kurihara/533736

Срочная новость!

В Нью-Йорке избран новый Совет Безопасности ООН. В составе: Северная Корея, Мексика, Украина, Швейцария и Ирландия.

https://cont.ws/@kurihara/533257
Пан Ги Мун, министр иностранных дел Южной Кореи был первым представителем первого в мире террористического государства - КНДР - на посту генерального секретаря ООН. Стал генсеком ООН благодаря Японии.

Новый генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш - второй представитель террористической организации на посту генсека ООН, второй в мире террористической организации - ТОТИ. Стал генсеком ООН благодаря Индии.

Соответственно, следующим генсеком ООН будет представитель третьей террористической организации, то есть ИГИЛ. И станет генсеком ООН благодаря Саудовской Аравии.

А после него генсеком ООН будет представитель ДНР.

Сергей Удальцов

Москвич Сергей Удальцов - главный "мотор" оппозиционных выступлений 2011-2013 годов, то есть "белоленточников" в этом году выходит из тюрьмы. Несмотря на то, что Удальцов был фактическим руководителем движения, он как известно, был оттерт от руководства оппозицией Гарри Каспаровым, и в итоге оказался в тюрьме в качестве главного "козла отпущения" за все устроенные им же события.

Несмотря на личную неудачу Удальцова, в целом идеология руководимого им движения имела и имеет некоторых успех, по крайней мере идейный. Нельзя не сбрасывать со счетов роль Удальцова в преотвращении возможных массовых репрессий - которых сейчас в России нет, несмотря на идущие две войны, и в структурной организации российской оппозиции.

В целом, его деятельность стоит отметить как сугубо положительную, несмотря на его левые взгляды. Но при этом также следует отметить полную бесперспективность его в качестве политического деятеля.
Кстати, сегодня исполняется 50 лет со дня рождения Курта Кобейна - по всей видимости, величайшего исполнителя и поэта в истории мировой рок-музыки.



Играл Кобейна я когда-то под гитару
Не понимая что он там поет
Теперь для песен стал я слишком старым
Зато я понял мыслей Курта ход

https://www.stihi.ru/2017/02/20/6402
Выступления во Владивостоке против обязательной установки системы ГЛОНАСС (ЭРА-ГЛОНАСС) на японских автомобилях аналогичны протестам против повышения пошлин на праворульные авто в 2005-2006 годах, которые были инициированы тогдашним мэром Владивостока Владимиром Николаевым, и тогда выступления закончились штурмом таможенного управления и победой выступавших. Но далее протестующим удача изменила, и после устроенного ФСБ пожара в местном Сбербанке последовали арест и отставка Владимира Николаева, и дальнейшие выступления против повышения таможенных пошлин на подержанные японские автомобили в 2008-2010 годах закончились разгоном выступавших.

Нынешние выступления несмотря на правильную направленность носят исключительно провокативный характер, и пока что заключаются в проведении единственного немногочисленного митинга, но несмотря на это, будут поддержаны влиятельными силами и населением, и приведут к дальнейшей эскалации конфликта.

https://cont.ws/@kurihara/531783
На самом деле, очевидно, что вся российская элита состоит из украинцев по убеждениям и по происхождению. От "друзей Путина" (Сечин, Тимченко, Ковальчук) до либералов, от олигархов (Абрамович, Галицкий, Мельниченко) до рок-музыкантов - украинцы. Русские в России - это быдло, рабы и расходный материал.

https://cont.ws/@kurihara/530399

крестный путь Украины

Многие россияне сейчас в определении отношения к Украине цитируют актера Пореченкова


Будет забавно, как русские будут кусать локти, когда украинцы пройдя свой путь до конца, окончательно обретут превосходство над русскими. Уже сейчас русская эмиграция превратилась в украинскую.

Profile

Decommunization
ankon
Eugene Kurihara 汪公
Profile

Latest Month

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy