?

Log in

Обдумываю, что бы было, если бы я женился на девушках, которые мне нравились в молодости. Если бы женился на Л., то это закончилось бы конфликтом с ее родителями. И ей пришлось бы выбирать между мной и родителями (военными), и в конце концов, она бы выбрала родителей, а не меня. Закончилось бы это разводом, после чего я бы возненавидел и ее и всех российских военных как оккупантов родного азиатского края (коими они и являются). Возможно, даже стал бы "приморским партизаном", а возможно даже до этого бы не дошло.

В общем, ничем хорошим это бы не закончилось. А если были бы дети, то вообще страшно представить, что из этого бы вышло.

Путин и сыр

Уж сколько раз твердили миру
Что Путин гад, урод и негодяй, но все не в прок
И в сердце лицемерки всегда отыщется для Вовы уголок

http://www.stihi.ru/2017/07/16/4457

Три русских саттелита

Три русских саттелита, всегда и во всем готовых поддержать и поддерживающих Россию - это Сербия в Европе, Армения в Западной Азии и Северная Корея в Восточной Азии.

В общем, политика этих стран и даже менталитеты этих народов довольно сходны. Это народы-шакалы, всегда готовые украсть у соседей все, что плохо лежит, получающих за это от всех вокруг, и всегда бегущих жаловаться России.

Кстати, странно, что Россия подарила атомную бомбу только Северной Корее, и не подарила ее Армении и Сербии. Это позволило бы сэкономить на том же размешении российской армии в Армении и решить проблемы Сербии.

https://www.politforums.net/foreign/1500176108.html

Какую книгу я бы купил

Владимир Путин "Искусство доноса"

Пятки вылижу врагу!

13 июля, 17:27

Встреча с представителем банка
Тинькофф Банк

Здравствуйте, Евгений Эрастович.
Напоминаем вам, что 27.07.2017 у вас назначена встреча с представителем банка.

Адрес: ***

Время встречи: 10:00 - 19:00
На встречу обязательно возьмите паспорт, представитель сфотографирует его.

Подробнее о встрече


13 июля, 20:19

Ваша заявка рассмотрена
Тинькофф Банк

Здравствуйте, Евгений Эрастович.

Благодарим вас за интерес к услугам
нашего банка. К сожалению, заявка
на карту Тинькофф Платинум не одобрена.

Мы вынуждены отказать по вашей заявке из-за недостаточно хорошей кредитной истории (либо ее отсутствия) или слишком высокой долговой нагрузки. Если мы изменим кредитное решение, обязательно сообщим об этом в СМС.

Как только улучшите кредитную историю, заполните новую заявку. Будем рады вам помочь.

Полезно:

— Как узнать кредитную историю
— Что нужно знать о наследстве
— Как поделить имущество при разводе
— Эксперимент. Прожить на 5000 рублей
— Как быть, если нечем платить за кредит

Эти и другие темы мы объясняем простым языком в journal.tinkoff.ru.

Подписывайтесь и читайте. Это бесплатно.
Новости Кемерово

Кемеровский автовокзал эвакуировали из-за подозрительной сумки‍
Новокузнечанин ограбил старика при свидетелях и попытался скрыться на трамвае
В Новокузнецке осудят мать за смерть годовалого сына‍
На стройке у «Променада-3» нашли тело 15-летней девочки

https://cont.ws/@kurihara/663875

Куда пойти учиться

Ведущее учебное заведение высшего образования Дальнего Востока.
Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования
"Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации"


Учитывая хабаровские традиции - настоящая кузница кадров для детей "воров в законе". Интересно, берут ли туда девушек.
Интервью внука генерала КГБ Александра Невзорова. Видео начинается с переклички - Гордон говорит "Слава Украине!", Невзоров отвечает "Героям слава!"

предыдущее интервью тех же авторов

Интервью Александра Невзорова Дмитрию Гордону

Мы видим на примере Донбасса, что замышлялось это как некая красивая, романтическая история распространения "русского мира", но все опять-таки уперлось в отсутствие исполнителей. И вместо неких московских рыцарей в сияющих латах туда пришли просто урки разной степени романтичности, которые оказались обычными уголовниками, не способными ни на что, кроме как удерживать ситуацию террором, набивать подвалы трупами и пытаемыми. Это не может продолжаться долго, конфликт на Донбассе завершится естественным образом. То есть, я подозреваю, что все эти захарченки и плотницкие рано или поздно потребуют либо у украинского, либо у российского правительства миллион долларов, ящик водки, блондинку в чулках и вертолет. И на этом все закончится, как всегда и происходит у террористов.

– Олег Калугин – генерал КГБ в отставке, уехавший в США, рассказывал мне в Нью-Йорке, что и Алексий, и Кирилл – это его клиенты. Да и наш патриарх Филарет говорил мне, что ни одно сколько-нибудь серьезное церковное назначение без КГБ не проходило в принципе. Это так?

– Конечно! А что тут за открытие Америки? Это, по-моему, так же очевидно, как смена времен года или движение Земли. Все это абсолютно понятные вещи. А как бы ты предлагал идеологическому, тоталитарному, страстному в своей пропаганде государству, относиться к каким-то другим воззрениям? Конечно, церковь была насквозь, полностью пронизана ЧК. И я просто помню, как мы ржали над отцом библиотекарем, который, подходя к иконе, не крестился, а привычно вскидывал руку (приставляет ладонь к виску). И у него на камилавке я долго пытался, но, по-моему, все же рассмотрел след от кокарды. Потому что он, будучи старым опытным чекистом, пробовал все-таки ее туда привинтить. Потом, ну ты помнишь, были всякие архиереи смешные в истории советской сталинской церкви, когда одному из них удалось загасить (кстати, на юге России) маленький национальный конфликт. И потом едва уговорили Брежнева, который узнал об этом случае, не давать тому архиерею народного артиста. А Леонид Ильич всерьез собирался! Потому что знал, что этот дядька только 15 лет назад отпустил бороду, курит тайком в сортире, был вынужден выучить всю эту церковную хрень и на самом деле никакого отношения ни к какой церкви не имеет.


Мы как раз можем единственное, и это будет приметой нашей нормальности (я говорю со стороны России), если мы наберемся мужества и скажем: "Все было, бл…дь, зря! И Крым, и Донбасс!".

Хорошо жить в Кемерово!

Новости Кемерово

Пьяный горняк сообщил о заминированной шахте в Междуреченске
Два рецидивиста из Белова напали на пенсионера в его квартире
Жительница Кемерова попала под колёса троллейбуса
Кузбассовец, убивший женщину и ранивший мужчину, предстанет перед судом

и - самый смак
Похоронное бюро приехало к пациентке раньше скорой помощи в Кемерово

Хорошо жить в Кемерово!

Profile

Ken
ankon
Eugene Kurihara 汪公
Profile

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy